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Champagne-Ardenne  Malteries Soufflet met un pied en Inde

 Depuis deux ans, une équipe Soufflet expérimente des variétés d'orge brassicole en Inde et accompagne les agriculteurs locaux dans la production pour obtenir des orges de qualité pour la malterie d'Alwar que le groupe vient d'acquérir.  Depuis deux ans, une équipe Soufflet expérimente des variétés d'orge brassicole en Inde et accompagne les agriculteurs locaux dans la production pour obtenir des orges de qualité pour la malterie d'Alwar que le groupe vient d'acquérir.
Depuis deux ans, une équipe Soufflet expérimente des variétés d'orge brassicole en Inde et accompagne les agriculteurs locaux dans la production pour obtenir des orges de qualité pour la malterie d'Alwar que le groupe vient d'acquérir. Depuis deux ans, une équipe Soufflet expérimente des variétés d'orge brassicole en Inde et accompagne les agriculteurs locaux dans la production pour obtenir des orges de qualité pour la malterie d'Alwar que le groupe vient d'acquérir.

Malteries Soufflet a annoncé le 2 novembre l'acquisition de la malterie d'Alwar en Inde. Le malteur aubois devient ainsi le premier acteur étranger producteur dans le pays.

Après deux ans passés à expérimenter des variétés d'orge de brasserie dans l'Etat du Rajasthan en Inde et mettre en place une activité commerciale avec les agriculteurs locaux (vente de semences, conseil technique, achats de céréales), Malteries Soufflet vient de passer à l'étape suivante pour maîtriser l'ensemble de la filière. Elle vient en effet d'acquérir la malterie locale d'Alwar avec laquelle elle avait noué un partenariat pour la production de malt.

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