Le nouvel outil de production de la biscuiterie bio le Moulin du Pivert, à la Fouillade, faisait partie des projets de développement accompagnés par les coopératives Val de Gascogne, dans le Gers, et Qualisol, en Tarn-et-Garonne. Présenté en juin 2015, à Cologne (Gers), à l'occasion des premières Rencontres Bio, ce mouvement d'économie circulaire autour de cinq filières bio (1) relie des structures de production de matières premières et des unités de transformation d'un même territoire.
Contenu réservé
Sud-Ouest Val de Gascogne et Qualisol confortent leurs activités bio au sein de cinq filières
Les partenaires regroupés au sein du projet d'économie circulaire mis en place autour de cinq filières bio de Midi-Pyrénées se sont retrouvés, le 17 juin, à La Fouillade (Aveyron), pour inaugurer le nouvel atelier de production de la biscuiterie du Moulin du Pivert.
353
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
22 %
Vous avez lu 22 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue


