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La FC2A « pas déstabilisée » par l’opération InVivo-Soufflet

De g. à dr. : Marc Morellato, trésorier, Gérard Poyer, président, et Antoine Pissier, vice-président de la FC2A. © FC2A
De g. à dr. : Marc Morellato, trésorier, Gérard Poyer, président, et Antoine Pissier, vice-président de la FC2A. © FC2A

À travers la parution de son livre blanc du commerce agricole et agroalimentaire le mercredi 19 mai, la FC2A veut redonner de la visibilité aux métiers de la première mise en marché. Elle est également revenue sur la reprise de Soufflet.

Créée en 2014, la FC2A, composée de sept fédérations d’entreprises dont la FNA, a décidé de passer à l’offensive et de faire entendre sa voix en publiant son livre blanc du commerce agricole et agroalimentaire, disponible en format papier et numérique. L’objectif est de faire reconnaître le commerce comme un maillon indispensable de la chaîne agroalimentaire aux côtés de la production, de la transformation et de la grande distribution.

« Nous ne sommes pas très écoutés, c’est agaçant »

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