La filière céréalière de Paca a lancé officiellement, le 25 février au Sia, la baguette locale 100 % Sud, avec de l’ambition.
C’est l’aboutissement d’un projet né lors des États généraux de l’alimentation afin de redynamiser une filière céréalière en difficulté dans la région Sud-Paca. Lou Pan d’ici, la baguette 100 % Sud, en réalité commercialisée depuis le début d’année, a été lancée officiellement au Salon de l’agriculture sur le stand de la Région Sud, mais aussi sur le stand de La Coopération agricole.
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
Vous avez lu 21 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue