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RAPPROCHEMENT Le premier groupe breton

Prémices en 2014L'idée du rapprochement a germé courant 2014 à partir d'une réflexion des présidents des deux groupes. Les discussions ont pris un vrai tournant en 2015. Depuis juillet 2017, les deux DG, Alain Perrin de Groupe d'aucy (à gauche) et Dominique Ciccone de Triskalia, ont planché intensément avec les élus sur le projet. Un protocole d'accord a été signé le 12 décembre pour une concrétisation au second semestre 2018.E. DEXHEIMER
Prémices en 2014L'idée du rapprochement a germé courant 2014 à partir d'une réflexion des présidents des deux groupes. Les discussions ont pris un vrai tournant en 2015. Depuis juillet 2017, les deux DG, Alain Perrin de Groupe d'aucy (à gauche) et Dominique Ciccone de Triskalia, ont planché intensément avec les élus sur le projet. Un protocole d'accord a été signé le 12 décembre pour une concrétisation au second semestre 2018.E. DEXHEIMER

Un nouveau groupe coopératif va naître en Bretagneavec l'union de Groupe d'aucy et de Triskalia, qui aboutira à une fusion en 2020.

C'est à l'Hôtel de région, de Rennes (Ille-et-Vilaine), que le projet d'union des groupes coopératifs Groupe d'aucy (Morbihan) et Triskalia (Finistère) a été acté le mardi 12 décembre par la signature d'un protocole, en présence du président du conseil régional de Bretagne, Loïg Chesnais-Girard. Le choix de ce lieu est des plus symboliques pour marquer la constitution d'un groupe qui monte en puissance dans l'agroalimentaire breton. En effet, l'union qui va en naître, va peser plus de 3,1 milliards d'euros de CA avec l'ambition d'atteindre 5 milliards à l'horizon 2025. D'ici là, l'union sera devenue une fusion, envisagée courant 2020.

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