Les récents développements autour du numérique ont poussé l'union InVivo à créer un cinquième métier, Food & Tech, qui va concentrer l'innovation dans l'alimentation. Avec comme mots d'ordre : « nourrir le futur ». Quatre univers ont été déclinés : NewFood (nouvelles tendances de l'alimentation), Retail4Food (nouveaux concepts de distribution pour la mise en marché des productions agricoles et agroalimentaires), UrbanFood (qui travaillera avec AgroSolutions autour d'activités nouvelles de circuits courts) et DigitalMarket (plateforme digitale et marketing s'appuyant notamment sur Ouifield). Cette nouvelle branche est transversale aux autres métiers du groupe, puisqu'elle est appelée à travailler en synergie avec eux. En outre, elle va s'appuyer sur InVivo Invest, le fonds d'amorçage du groupe, et sur les pépinières InVivo, telles que le Studio Agro Digital à Montpellier, la pépinière InVivo Tech et la future Maison du végétal à Reims, pour accompagner des pépites de la FoodTech française et mondiale.
Contenu réservé
INNOVATION InVivo crée sa nouvelle branche « Food & Tech »

Avec son nouveau département « Food & Tech », dirigé par Yves Cristol, InVivo formalise un creuset de projets innovants dédiés à l'alimentation humaine.
149
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
99 %
Vous avez lu 99 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue