Un an après avoir racheté Bioporc, le groupe coopératif vendéen Cavac a repris courant juillet Biofournil, boulangerie dédiée aux pains et aux viennoiseries issus de l'agriculture biologique, basée dans le Maine-et-Loire. Le dirigeant de Biofournil, Jean-Yves Fouché, désirant prendre sa retraite, recherchait un repreneur. Il reste dans l'entreprise jusqu'à la fin de l'année, afin de passer la main à son successeur, déjà recruté et devant bientôt intégrer l'entreprise.
Contenu réservé
PAYS DE LA LOIRE Du pain bio pour Cavac
Le groupe Cavac vient d'acquérir Biofournil, spécialisé dans la boulangerie bio.
158
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
46 %
Vous avez lu 46 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue


