Contenu réservé

Innovation  Naissance d'InVivo Food & Tech pour « nourrir le futur »

Yves Christol prend à 52 ans la direction de la nouvelle branche d'activité d'InVivo, InVivo Food & Tech, dédiée à l'innovation et la digitalisation.  Yves Christol prend à 52 ans la direction de la nouvelle branche d'activité d'InVivo, InVivo Food & Tech, dédiée à l'innovation et la digitalisation.
Yves Christol prend à 52 ans la direction de la nouvelle branche d'activité d'InVivo, InVivo Food & Tech, dédiée à l'innovation et la digitalisation. Yves Christol prend à 52 ans la direction de la nouvelle branche d'activité d'InVivo, InVivo Food & Tech, dédiée à l'innovation et la digitalisation.

L'union InVivo vient de rajouter un nouveau département à son organisation, InVivo Food & Tech, qui sera le creuset de l'innovation du groupe, selon un communiqué du 19 juillet.

Désormais, cinq métiers singularisent le groupe InVivo avec le dernier-né, InVivo Food & Tech qui rejoint ainsi ceux dédiés à l'agriculture, la nutrition et santé animale, la distribution grand public (Retail) et le vin.

232

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
15 %

Vous avez lu 15 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre