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Congrès La FC2A donne de la voix au commerce agricole et agroalimentaire

Frédéric Carré, président de la FC2A, a resouligné l'enjeu de la professionnalisation pour attirer les talents et faire entendre la voix des entreprises du commerce agricole et agroalimentaire. © H. LAURANDEL Frédéric Carré, président de la FC2A, a resouligné l'enjeu de la professionnalisation pour attirer les talents et faire entendre la voix des entreprises du commerce agricole et agroalimentaire. © H. LAURANDEL
Frédéric Carré, président de la FC2A, a resouligné l'enjeu de la professionnalisation pour attirer les talents et faire entendre la voix des entreprises du commerce agricole et agroalimentaire. © H. LAURANDEL Frédéric Carré, président de la FC2A, a resouligné l'enjeu de la professionnalisation pour attirer les talents et faire entendre la voix des entreprises du commerce agricole et agroalimentaire. © H. LAURANDEL

Les dirigeants des négoces agricoles, en grains, bestiaux et pommes de terre, vont se souvenir du congrès de la FC2A du 27 novembre où ils ont uni leur talent pour chanter Carmen. Soulignant ainsi leur volonté de toujours mieux se faire connaître et entendre.

Atypique et dynamique. Le second congrès de la Fédération du commerce agricole et agroalimentaire (FC2A), qui s'est tenu vendredi 27 novembre dernier, a retenti des voix des 350 participants, dont les dirigeants des entreprises de négoces agricoles, en appro-collecte (grains), en bestiaux et en pommes de terre. En effet, pour s'inscrire dans la thématique choisie « Le commerce agricole et agroalimentaire à l'affût de nouveaux talents », la FC2A avait convié Guy Périer, qui a troqué, il y quelques années, son costume de DRH de L'Oréal contre une baguette de chef d'orchestre.

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