Jacques de Villeneuve, vice-président de Noriap a lancé officiellement le deuxième rayon Terroir frais de la coopérative, le 1er octobre, dans son magasin Gamm vert d'Abbeville dans la Somme. La filiale distribution grand public de la coopérative, la Sicap, avait inauguré son premier rayon dédié aux produits frais produits localement, il y a juste un an, en septembre 2014, à Amiens.« Le développement des rayons terroirs est pleinement dans le rôle de la coopération agricole, a déclaré Jacques de Villeneuve. Pour les producteurs, ce nouveau débouché apporte une valorisation de proximité de leurs productions et un contact privilégié avec la clientèle démontrant la richesse de nos terroirs. »Plus de vingt agriculteurs et artisans de la SommeDe la viande aux fruits et légumes en passant par la charcuterie, les produits laitiers, la farine, le foie gras ou les oeufs, les produits de plus de vingt agriculteurs et artisans de la Somme, seront désormais proposés tout au long de l'année, dans le magasin d'Abbeville.