Contenu réservé

Picardie Noriap inaugure un deuxième rayon Terroir frais

Jacques de Villeneuve, vice-président de Noriap lors de l'inauguration du rayon : « Pour les producteurs, ce nouveau débouché apporte une valorisation de proximité de leurs productions et un contact privilégié avec la clientèle. » Jacques de Villeneuve, vice-président de Noriap lors de l'inauguration du rayon : « Pour les producteurs, ce nouveau débouché apporte une valorisation de proximité de leurs productions et un contact privilégié avec la clientèle. »
Jacques de Villeneuve, vice-président de Noriap lors de l'inauguration du rayon : « Pour les producteurs, ce nouveau débouché apporte une valorisation de proximité de leurs productions et un contact privilégié avec la clientèle. » Jacques de Villeneuve, vice-président de Noriap lors de l'inauguration du rayon : « Pour les producteurs, ce nouveau débouché apporte une valorisation de proximité de leurs productions et un contact privilégié avec la clientèle. »

Après l'ouverture d'un rayon de produits frais produits localement, à Amiens il y a un an, la Sicap, filiale de la coopérative Noriap, vient de lancer un deuxième rayon début octobre à Abbeville.

Jacques de Villeneuve, vice-président de Noriap a lancé officiellement le deuxième rayon Terroir frais de la coopérative, le 1er octobre, dans son magasin Gamm vert d'Abbeville dans la Somme. La filiale distribution grand public de la coopérative, la Sicap, avait inauguré son premier rayon dédié aux produits frais produits localement, il y a juste un an, en septembre 2014, à Amiens.« Le développement des rayons terroirs est pleinement dans le rôle de la coopération agricole, a déclaré Jacques de Villeneuve. Pour les producteurs, ce nouveau débouché apporte une valorisation de proximité de leurs productions et un contact privilégié avec la clientèle démontrant la richesse de nos terroirs. »Plus de vingt agriculteurs et artisans de la SommeDe la viande aux fruits et légumes en passant par la charcuterie, les produits laitiers, la farine, le foie gras ou les oeufs, les produits de plus de vingt agriculteurs et artisans de la Somme, seront désormais proposés tout au long de l'année, dans le magasin d'Abbeville.

379

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
43 %

Vous avez lu 43 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre