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Occitanie  Coop de France, la FCD et l'Area signent une charte de partenariat

Xavier Mazet (à gauche), vice-président de l'Area Occitanie, Grégory Vouters, président de la FCD Occitanie et Jean-Pierre Arcoutel, président de Coop de France Occitanie, ont signé une charte de partenariat, le 22 juin, à Toulouse, en présence de Pascal Augier, Draaf de la région (en arrière-plan). © F. JACQUEMOUD Xavier Mazet (à gauche), vice-président de l'Area Occitanie, Grégory Vouters, président de la FCD Occitanie et Jean-Pierre Arcoutel, président de Coop de France Occitanie, ont signé u
Xavier Mazet (à gauche), vice-président de l'Area Occitanie, Grégory Vouters, président de la FCD Occitanie et Jean-Pierre Arcoutel, président de Coop de France Occitanie, ont signé une charte de partenariat, le 22 juin, à Toulouse, en présence de Pascal Augier, Draaf de la région (en arrière-plan). © F. JACQUEMOUD Xavier Mazet (à gauche), vice-président de l'Area Occitanie, Grégory Vouters, président de la FCD Occitanie et Jean-Pierre Arcoutel, président de Coop de France Occitanie, ont signé u

Le 22 juin, à Toulouse, dans le cadre du deuxième salon Sud Agro Industries, les branches régionales de Coop de France et de la Fédération du commerce et de la distribution ont signé une charte de partenariat avec l'Association régionale des entreprises alimentaires.

« Cela fait un certain nombre d'années que nous travaillons sur la mise en place de cette charte, que je tiens à dédier à Didier Ageorges, pendant longtemps président de l'Aria de Midi-Pyrénées (Association régionale de l'industrie agroalimentaire), qui en fut l'un des initiateurs et qui est récemment décédé, confie Jean-Pierre Arcoutel, président de Coop de France Occitanie. Cette charte doit permettre d'anticiper les crises pour les éviter, en se donnant les moyens de réagir localement très rapidement, notamment en cas d'événement clima­ti­que pour les fruits et légumes. »

Apprendre à être réactif

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