Afin de concevoir le « biscuit idéal » qui plaise tant par son goût et sa texture que par son originalité et ses apports nutritionnels, la clinique Pasteur a mené une enquête de plusieurs semaines pour connaître les attentes de ses patients, dont les goûts varient selon la pathologie. Puis ses diététiciennes et le service R&D de la biscuiterie Poult, leader en France des biscuits sucrés fabriqués sous marques de distributeurs, ont travaillé ensemble pour créer le produit voulu.
Contenu réservé
Midi-Pyrénées Arterris a participé à la création d'un biscuit « connecté »

Le groupe coopératif Arterris a annoncé le 24 novembre avoir participé à la création d'un biscuit sain pour la santé, conçu par la clinique Pasteur à Toulouse (Haute-Garonne) et la biscuiterie Poult à Montauban (Tarn-et-Garonne). Celui-ci est emballé dans un sachet qui permet d'accéder à des informations avec son smartphone.
352
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
22 %
Vous avez lu 22 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue