Contenu réservé

Ile-de-France Les Halles de l'Aveyron ouvrent leur deuxième restaurant

Une centaine de personnes étaient présentes pour l'inauguration du restaurant Les Halles de l'Aveyron, d'Herblay, le 23 octobre, dont le maire de la ville, une vingtaine de conseillers municipaux, le député de la VIe circonscription du Val-d'Oise et une douzaine d'administrateurs d'Unicor. Une centaine de personnes étaient présentes pour l'inauguration du restaurant Les Halles de l'Aveyron, d'Herblay, le 23 octobre, dont le maire de la ville, une vingtaine de conseillers municipaux, le député de
Une centaine de personnes étaient présentes pour l'inauguration du restaurant Les Halles de l'Aveyron, d'Herblay, le 23 octobre, dont le maire de la ville, une vingtaine de conseillers municipaux, le député de la VIe circonscription du Val-d'Oise et une douzaine d'administrateurs d'Unicor. Une centaine de personnes étaient présentes pour l'inauguration du restaurant Les Halles de l'Aveyron, d'Herblay, le 23 octobre, dont le maire de la ville, une vingtaine de conseillers municipaux, le député de

Unicor a inauguré le 23 octobre, à Herblay (Val-d'Oise), son deuxième restaurant Les Halles de l'Aveyron, accolé à son magasin ouvert tout juste un an plus tôt. En activité depuis près d'un mois, l'établissement attire beaucoup de monde.

Le magasin Les Halles de l'Aveyron, ouvert par Unicor en octobre 2014, à Herblay, possède désormais son propre restaurant de produits du terroir, à l'image du concept testé depuis plusieurs années par la coopérative à Rodez (Aveyron). Cette ouverture, qui a été retardée de dix mois par rapport à la date annoncée à l'origine, a nécessité plus d'un million d'euros de travaux et des autorisations qui ont pris plus de temps que prévu.« Nous voulions nous assurer de deux éléments clés, précise Stéphane Perrin, directeur de la communication du groupe Unicor. Tout d'abord recruter une équipe en parfaite adéquation avec le positionnement du restaurant, qui propose une cuisine locale, élaborée à partir d'une sélection de produits aveyronnais ou issus des fermes des adhérents d'Unicor, mais aussi offrir un cadre dont l'architecture et la décoration plongent nos clients dans notre terroir. »Des plats 100 % locauxUnicor a ainsi fait appel au cabinet d'architectes Pep's Création pour le décor en bois et pierres sèches qui évoque les burons de l'Aubrac et a recruté dix-huit personnes pour faire tourner l'établissement. Celui-ci est installé sur 334 m² adjacents au magasin, et dispose de 180 couverts.

373

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
51 %

Vous avez lu 51 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre