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Vin InVivo Wine fait une entrée fracassante dans la filière viti-vinicole

Philippe Mangin, président d'InVivo et Thierry Blandinières, directeur général d'InVivo, ici au musée du Vin, déclarent vouloir « accélérer l'émergence d'un acteur français de dimension international dans la filière du vin ». © R. FOURREAUX Philippe Mangin, président d'InVivo et Thierry Blandinières, directeur général d'InVivo, ici au musée du Vin, déclarent vouloir « accélérer l'émergence d'un acteur français de dimension international dans la filière du vin ». © R. FOURREAUX
Philippe Mangin, président d'InVivo et Thierry Blandinières, directeur général d'InVivo, ici au musée du Vin, déclarent vouloir « accélérer l'émergence d'un acteur français de dimension international dans la filière du vin ». © R. FOURREAUX Philippe Mangin, président d'InVivo et Thierry Blandinières, directeur général d'InVivo, ici au musée du Vin, déclarent vouloir « accélérer l'émergence d'un acteur français de dimension international dans la filière du vin ». © R. FOURREAUX

Le partenariat que vient de conclure InVivo avec le premier groupe coopératif viticole français, Vinadeis (ex-Val d'Orbieu-Uccoar), dont la première pierre est l'acquisition de la maison bordelaise Cordier Mestrezat, constitue les bases de la nouvelle entité, InVivo Wine, présentée le mercredi 24 juin à Paris.

En réflexion depuis des années, mais préparée réellement depuis un an, la stratégie d'InVivo dans le secteur viti-vinicole a été mise au grand jour le 24 juin, dans un cadre approprié, le musée du Vin à Paris. Le groupe coopératif constitue ainsi son quatrième pôle d'activité, InVivo Wine, en partenariat avec Vinadeis (ex-groupe Val d'Orbieu-Uccoar).Le conseil d'administration d'InVivo du 24 juin a d'ailleurs acté l'ouverture d'une nouvelle section InVivo Wine, de manière à accueillir de nouvelles coopératives viticoles dans l'union, ainsi que la création de deux postes d'administrateurs dédiés, qui seront occupés par Vinadeis.Bertrand Girard à la tête du pôle

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