Contenu réservé

Pays-de-la-Loire Le groupe Cavac se met au pain bio avec Biofournil

La boulangerie Biofournil (Maine-et-Loire), qui produit annuellement 11 millions de pains et viennoiseries bio, vient étoffer l'activité bio du groupe Cavac.  La boulangerie Biofournil (Maine-et-Loire), qui produit annuellement 11 millions de pains et viennoiseries bio, vient étoffer l'activité bio du groupe Cavac.
La boulangerie Biofournil (Maine-et-Loire), qui produit annuellement 11 millions de pains et viennoiseries bio, vient étoffer l'activité bio du groupe Cavac. La boulangerie Biofournil (Maine-et-Loire), qui produit annuellement 11 millions de pains et viennoiseries bio, vient étoffer l'activité bio du groupe Cavac.

Mardi 28 juillet, le groupe coopératif Cavac a signé l'acquisition de la boulangerie Biofournil, spécialisée en bio.

Après le porc, le pain. Un an après avoir racheté Bioporc, le groupe coopératif vendéen Cavac a signé mardi 28 juillet l'achat de Biofournil, boulangerie dédiée aux pains et aux viennoiseries issus de l'agriculture biologique, basée dans le Maine-et-Loire. Son dirigeant, Jean-Yves Fouché, reste dans l'entreprise jusqu'à la fin de l'année, le temps de passer la main à son successeur, déjà recruté et qui devrait bientôt intégrer l'entreprise.

443

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
15 %

Vous avez lu 15 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre