Après le porc, le pain. Un an après avoir racheté Bioporc, le groupe coopératif vendéen Cavac a signé mardi 28 juillet l'achat de Biofournil, boulangerie dédiée aux pains et aux viennoiseries issus de l'agriculture biologique, basée dans le Maine-et-Loire. Son dirigeant, Jean-Yves Fouché, reste dans l'entreprise jusqu'à la fin de l'année, le temps de passer la main à son successeur, déjà recruté et qui devrait bientôt intégrer l'entreprise.
Contenu réservé
Pays-de-la-Loire Le groupe Cavac se met au pain bio avec Biofournil

Mardi 28 juillet, le groupe coopératif Cavac a signé l'acquisition de la boulangerie Biofournil, spécialisée en bio.
443
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
15 %
Vous avez lu 15 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue