Contenu réservé

Sucre Tereos étudie l'ouverture de son capital

Alexis Duval, président du directoire, et François Leroux, le nouveau président du Conseil de surveillance de Tereos. © R. FOURREAUX Alexis Duval, président du directoire, et François Leroux, le nouveau président du Conseil de surveillance de Tereos. © R. FOURREAUX
Alexis Duval, président du directoire, et François Leroux, le nouveau président du Conseil de surveillance de Tereos. © R. FOURREAUX Alexis Duval, président du directoire, et François Leroux, le nouveau président du Conseil de surveillance de Tereos. © R. FOURREAUX

Lors de sa conférence de presse annuelle, le mardi 12 juin à Paris, le désormais deuxième sucrier mondial a indiqué réfléchir à l'ouverture de son capital pour soutenir son développement.

« Avec 5,3 millions de tonnes de sucre produit en 2017-2018, soit 26 % de plus que l'exercice précédent, Tereos est devenu cette année le deuxième sucrier mondial », ont annoncé les dirigeants du groupe à l'occasion de la traditionnelle présentation des résultats de l'exercice 2017-2018 (qui s'est terminé fin mars 2018). Ce bond de plus de 1 Mt fait passer le français devant le thaïlandais Mitr Phol (4,4 Mt) et le brésilien Raisen (4,3 Mt), mais il est toujours derrière l'allemand Südzucker (6,25 Mt).

Tout près de la barre des 5 milliards d'euros

420

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
22 %

Vous avez lu 22 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre