Courge, quinoa, sarrasin, pois ou lentille font partie de la vingtaine de graines triées, concassées et ensachées par Agro Logic. Implantée depuis 2016 à Nuillé-sur-Vicoin (Mayenne), l’entreprise collecte des graines bio auprès de 50 à 100 exploitants locaux selon les années. Certaines sont transformées sur place pour la fabrication de farine (sarrasin) et d’huiles (tournesol, colza, chanvre, cameline, chia, etc.).

Depuis 2016, l’entreprise mayennaise collecte, stocke et transforme une vingtaine de graines bio sans gluten à destination de l’alimentation humaine.
600
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
10 %
Vous avez lu 10 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue