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Val de Gascogne et Agribio Union vont plus loin avec Nutrition & Santé

De gauche à droite : Claire Marsal Gueze, directrice RSE et communication corporate de Nutrition & Santé, Michel Vernet, DG d’Agribio Union, David Saladin, directeur des achats et supply chain de Nutrition & Santé, Denis Mousteau, directeur collecte et commercialisation de Val de Gascogne, et Cyril Duffaut, adhérent de Val de Gascogne.
De gauche à droite : Claire Marsal Gueze, directrice RSE et communication corporate de Nutrition & Santé, Michel Vernet, DG d’Agribio Union, David Saladin, directeur des achats et supply chain de Nutrition & Santé, Denis Mousteau, directeur collecte et commercialisation de Val de Gascogne, et Cyril Duffaut, adhérent de Val de Gascogne. © L. Lecarpentier / Nutrition & Santé

Les deux structures coopératives du Sud-Ouest mettent en place des contrats tripartites agroécologiques en blé et en soja avec le fabricant d’aliments diététiques et biologiques implanté à Revel (Haute-Garonne).

Partenaires de longue date de Nutrition & Santé avec des contrats tripartites, Val de Gascogne et Agribio Union approfondissent leurs relations puisque, dorénavant, ces contrats liant l’industriel, les deux structures coopératives et leurs agriculteurs seront agroécologiques. L’objectif étant de transformer les pratiques agricoles tout en améliorant la qualité nutritionnelle des produits.

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