Contenu réservé

L'alimentation de demain au menu de Nutrition & Santé

Nutrition et Santé compte 30 marques locales et internationales sur trois grands segments : nutrition bien-être, nutrition végétale et nutrition active.
Nutrition et Santé compte 30 marques locales et internationales sur trois grands segments : nutrition bien-être, nutrition végétale et nutrition active. ©C. DEQUIDT

Pour concevoir les solutions nutritionnelles du futur, Nutrition & Santé n’hésite pas à faire bouger les lignes et à explorer de nouvelles filières d’approvisionnement. Tout en continuant à miser sur ses contrats tripartites locaux et respectueux de l’environnement.

Créé en 1972 par Alain Chatillon à Revel (Haute-Garonne) après qu’il a racheté Gerblé, Nutrition & Santé est le fabricant français n° 1 d’aliments diététiques et biologiques. Le génie de son fondateur est d’avoir été l’un des tout premiers à avoir compris qu’alimentation et agriculture étaient à jamais liées pour la santé humaine : bien se nourrir est la clé pour prendre soin de sa santé, se sentir bien dans son corps et dans sa tête. Une notion aujourd’hui largement répandue chez les politiques français comme européens qui parlent avant tout d’alimentation en parlant d’agriculture (États généraux de l’alimentation, Green Deal…).

896

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
11 %

Vous avez lu 11 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre