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Arterris signe une convention tripartite autour du riz de Camargue

De gauche à droite, Antoine Fabry, DG de Pro à Pro, Barbara Ferrand-Lecocq, DG de Vivien Paille et Eric Foucault, DG d'Arterris.
De gauche à droite, Antoine Fabry, DG de Pro à Pro, Barbara Ferrand-Lecocq, DG de Vivien Paille et Eric Foucault, DG d'Arterris.

Cosignée par Arterris, Vivien Paille et Pro à Pro, distributeur alimentaire en restauration collective et commerciale, cette convention vise l’instauration d’une filière vertueuse de riz camarguais.

Fin septembre, le groupe coopératif Arterris, le spécialiste de la transformation de riz et de légumes secs Vivien Paille, ainsi que le distributeur alimentaire en restauration collective et commerciale Pro à Pro ont signé une convention tripartite autour de l’IGP riz de Camargue. D’une durée de trois ans, elle sera effective du 1er janvier 2026 au 31 décembre 2028. Son objectif ? « Proposer aux professionnels de la restauration du riz de qualité. »

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