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Maïsadour se redresse et porte de nouveaux projets

Christophe Bonno, nouveau DG (à g.), Michel Prugue, président, Jean-Louis Zwick, directeur du pôle agricole, et Éric Humblot, directeur du pôle gastronomie, ont présenté les nouveaux projets du groupe, visant à « se transformer dans un monde durable », thème de l’AG 2021. © MAÏSADOUR
Christophe Bonno, nouveau DG (à g.), Michel Prugue, président, Jean-Louis Zwick, directeur du pôle agricole, et Éric Humblot, directeur du pôle gastronomie, ont présenté les nouveaux projets du groupe, visant à « se transformer dans un monde durable », thème de l’AG 2021. © MAÏSADOUR

Maïsadour, qui tenait son assemblée générale à Mont-de-Marsan (Landes) le 7 décembre, traverse des années difficiles et ses résultats s’en ressentent. Le groupe a dû céder plusieurs activités, et parie sur de nouvelles productions pour rebondir.

« Il ne faut pas avoir peur de l’avenir. Nous avons la chance d’avoir en France une diversité de ressources, de climats, de types de sols et une capacité à équilibrer les productions en cas d’accident climatique. Nous avons aussi l’innovation et un foisonnement de start-up et d’idées, qu’il ne faudrait pas freiner par des peurs qui s’expriment trop fortement. » Michel Prugue, président de Maïsadour, s’est voulu rassurant lors de la dernière assemblée générale qui s’est tenue le 7 décembre.

CA et EBE en baisse

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