Contenu réservé

Terres du Sud investit les surgelés

Approvisionnée en grande partie par les adhérents de Terres du Sud, l’usine Antarctic Foods Aquitaine d’Ychoux (Landes) produit 35 000 t de légumes surgelés par an. © ANTARCTIC FOODS AQUITAINE
Approvisionnée en grande partie par les adhérents de Terres du Sud, l’usine Antarctic Foods Aquitaine d’Ychoux (Landes) produit 35 000 t de légumes surgelés par an. © ANTARCTIC FOODS AQUITAINE

Le groupe coopératif du Lot-et-Garonne Terres du Sud est entré au capital d’Antarctic Foods Aquitaine à hauteur de 20 %. Une entreprise landaise pour laquelle il aura cultivé 3 800 ha de légumes en 2020.

Terres du Sud, qui travaille depuis plusieurs années avec Antarctic Foods Aquitaine, spécialisée dans la surgélation de légumes à Ychoux (Landes), a annoncé, le 10 septembre, avoir pris une participation dans le capital de l’entreprise. Les 20 % acquis par le groupe doivent permettre d’accompagner le développement et la croissance de l’industriel, afin qu’il passe de 35 000 t de produits finis par an, à 45 000 t.

Une usine pour les productions locales

216

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
34 %

Vous avez lu 34 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Récoltes d’été
Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre