Contenu réservé

Vivadour lance une nouvelle filière de veau sur paille

Les veaux sont élevés sur paille, en liberté, pendant 130 à 135 jours. Ils seront commercialisés en boucherie sous la marque L’Authentique. © VIVADOUR
Les veaux sont élevés sur paille, en liberté, pendant 130 à 135 jours. Ils seront commercialisés en boucherie sous la marque L’Authentique. © VIVADOUR

Juviveau Productions, filiale du groupe Vivadour, lance une nouvelle filière de production de veau sur paille haut de gamme, en partenariat avec Maison Jucla et le négociant de bestiaux Bidegain. Une niche intéressante pour les éleveurs qui sautent le pas.

Les trois premières fermes accueillant des veaux sur paille ont démarré leur élevage dans les Pyrénées-Atlantiques, les Landes et le Lot. Cette nouvelle filière a été lancée l’année dernière par Juviveau Productions, filiale de Vivadour créée il y a huit ans pour sécuriser à la fois le revenu des éleveurs et l’approvisionnement du grossiste en viandes pour boucherie Maison Jucla.

277

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
22 %

Vous avez lu 22 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre