Avant une conférence de presse organisée par Vert l’avenir en janvier sur la démarche CRC de ce négoce du sud-est du Loiret, Suplisson ne s’était quasiment jamais ouvert aux journalistes. Alain Suplisson, actuel président, le reconnaît, il a toujours été un peu méfiant : « Mais si Martin prend aujourd’hui l’initiative de communiquer auprès du grand public, je le suis. » « Ce n’est pas pour se mettre en avant, mais pour montrer ce que l’on fait, avance Martin Suplisson, directeur général. Même ici, les gens se demandent souvent quel est notre métier. » C’est pourquoi il pensait organiser une journée portes ouvertes avant la moisson. L’épidémie de Covid-19 en a décidé autrement, mais ce n’est que partie remise.
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Le négoce à la une Les Ets Suplisson en pleine transmission
Dans ce négoce du Loiret, Alain Suplisson, 61 ans, est en train de passer la main à son fils Martin, 26 ans. Ce dernier compte bien poursuivre la valorisation du blé entamée à travers la démarche CRC, de surcroît en circuit court.Par Renaud Fourreaux
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