Contenu réservé

Le négoce à la une Les Ets Suplisson en pleine transmission

R. Fourreaux
R. Fourreaux

Dans ce négoce du Loiret, Alain Suplisson, 61 ans, est en train de passer la main à son fils Martin, 26 ans. Ce dernier compte bien poursuivre la valorisation du blé entamée à travers la démarche CRC, de surcroît en circuit court.Par Renaud Fourreaux

Avant une conférence de presse organisée par Vert l’avenir en janvier sur la démarche CRC de ce négoce du sud-est du Loiret, Suplisson ne s’était quasiment jamais ouvert aux journalistes. Alain Suplisson, actuel président, le reconnaît, il a toujours été un peu méfiant : « Mais si Martin prend aujourd’hui l’initiative de communiquer auprès du grand public, je le suis. » « Ce n’est pas pour se mettre en avant, mais pour montrer ce que l’on fait, avance Martin Suplisson, directeur général. Même ici, les gens se demandent souvent quel est notre métier. » C’est pourquoi il pensait organiser une journée portes ouvertes avant la moisson. L’épidémie de Covid-19 en a décidé autrement, mais ce n’est que partie remise.

Passage de témoin en 2022

1443

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
9 %

Vous avez lu 9 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Le négoce à la une
Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre