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Déshydratation : Tereos et Capdéa se rapprochent

Si l’opération se confirme, Florent Feige (à g.), directeur des opérations Luzerne de Tereos, dirigerait la commission dédiée à la gestion de Tereos CapDéshy, laquelle serait présidée par Thierry Tissut, également président de Capdéa.
Si l’opération se confirme, Florent Feige (à g.), directeur des opérations Luzerne de Tereos, dirigerait la commission dédiée à la gestion de Tereos CapDéshy, laquelle serait présidée par Thierry Tissut, également président de Capdéa.

Afin de consolider leurs activités de déshydratation, les diversifier et dégager de nouvelles capacités d’investissement, Tereos et Capdéa ont pour projet de créer un nouvel acteur dans la Marne et l’Aube : Tereos CapDéshy.

Les coopératives Tereos et Capdéa annoncent la création de Tereos CapDéshy, un acteur coopératif majeur de la déshydratation de luzerne (210 000 t en pellets, balles et extraits concentrés de luzerne), de pulpes de betteraves (100 000 t) et d’autres productions végétales (environ 20 000 t). Basée dans l’Aube, Capdéa compte 772 adhérents, 70 salariés et trois usines de déshydratation. De son côté, Tereos dispose de quatre usines de déshydratation situées dans la Marne.

1 500 producteurs concernés

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