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Maïsadour veut augmenter sa production de volailles de 25 %

Michaël Dolet-Fayet, président de la filière volailles de Maïsadour, qui rassemble 400 éleveurs, et des Fermiers du Sud-Ouest, filiale en charge de l’abattage et de la commercialisation.
Michaël Dolet-Fayet, président de la filière volailles de Maïsadour, qui rassemble 400 éleveurs, et des Fermiers du Sud-Ouest, filiale en charge de l’abattage et de la commercialisation. © Maïsadour

Grâce à un nouveau plan, Maïsadour compte faire passer sa production de volailles de 15 à 19 millions d’ici à 2029. La progression porterait principalement sur la volaille standard.

Face aux changements de consommation de volailles, Maïsadour annonce lancer « un plan de développement pour relancer la filière avicole ». Avec un objectif ambitieux, visant à atteindre 19 millions de volailles produites en 2029, contre 15 millions aujourd’hui. Il s’agirait de produire 450 000 volailles supplémentaires en « élevages liberté », 700 000 animaux supplémentaires en plein air et 3 millions de volailles standards de plus.

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