Marc Mouny a postulé en 2010, quand il a su qu'un poste allait être créé pour développer le bio au sein du service agronomique d'Acolyance (Cohesis à l'époque), parce qu'il était déjà sensible au bio et qu'il s'y intéressait de près. « Les agences de l'eau commençaient alors à exprimer des exigences autour des aires d'alimentation de captage, on pressentait chez nos concitoyens un attrait de plus en plus fort pour les produits bio et les agriculteurs s'interrogeaient sur l'opportunité de se convertir. » C'est ainsi que la coop implantée en Picardie, en Champagne-Ardenne et en Ile-de-France, s'est lancée, et que Marc Mouny a eu la charge de développer le bio auprès des adhérents. Fort d'une double expérience en céréales et légumes industriels, il assure en même temps, un appui technique aux conseillers productions végétales et services.

Marc Mouny, 52 ans, développe depuis trois ans le bio chez Acolyance, avec pour objectif, un accompagnement global des agriculteurs.
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