Contenu réservé

Bien dans son assiette

« Avec du recul, ce qui me semblait insurmontable est en fait accessible. »H. LAURANDEL
« Avec du recul, ce qui me semblait insurmontable est en fait accessible. »H. LAURANDEL

La qualité est le fil rouge du parcours professionnel de Marielle Marjollet, responsable management qualité et développement durable du groupe Maïsadour.

La diversité du monde agroalimentaire a toujours interpellé Marielle Marjollet de Maïsadour. « J'ai souvent été curieuse de ce que j'avais dans mon assiette. » Et, après avoir débuté chez Chupa Chups et ses célèbres sucettes, entrer dans le groupe coopératif de Mont-de-Marsan, Maïsadour, était comme une évidence. Le fait de ne pas être du secteur agricole lui a même facilité la tâche. Certes, cela nécessite de s'immerger dans l'entreprise, afin de connaître les métiers, d'être en contact régulier avec le personnel du terrain, mais « j'étais d'autant plus facilement force de proposition avec un regard extérieur au secteur », précise la jeune femme. Ses premières expériences l'ont aguerrie aux démarches qualité et lui ont appris à gérer les résistances.

Travail sur la gestion de crise

606

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
21 %

Vous avez lu 21 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue
Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre