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Pour la trituration, Sojalim voit double

De gauche à droite : Laurent Dubain, DG du pôle agricole d'Euralis, Christophe Congues, président d'Euralis,
Arnaud Cervera, président de Sojalim, Philippe Manry, DG de Sanders, et Philippe Saux, DG d'Euralis.
De gauche à droite : Laurent Dubain, DG du pôle agricole d'Euralis, Christophe Congues, président d'Euralis, Arnaud Cervera, président de Sojalim, Philippe Manry, DG de Sanders, et Philippe Saux, DG d'Euralis.

Sojalim a inauguré, ce mardi 21 mars, la deuxième ligne de trituration de soja sur son site de Vic-en-Bigorre (Hautes-Pyrénées). Il abrite désormais la plus grosse unité de trituration de soja de France, avec une capacité de 50 000 tonnes.

2,1 M€ d’investissements pour doubler la capacité du site. Ce mardi 21 mars, Sojalim a inauguré la deuxième ligne de trituration de soja sur son site de Vic-en-Bigorre (Hautes-Pyrénées), passant ainsi sa capacité de 25 000 à 50 000 tonnes de graines par an, dont 15 000 t de bio. « Tout est sans OGM, sans déforestation, avec sourcing et transformation dans le Sud-Ouest, et ça repart dans l’alimentation animale dans le Sud-Ouest », souligne Arnaud Cervera, président de Sojalim.

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