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Moulins Soufflet inaugure l’outil « le plus moderne du monde »

Jean-François Naudi, président d'Arterris et vice-président agro-alimentaire d'InVivo, Thierry Blandinières, directeur général d'InVivo, et Bertrand Guilloteau, directeur général de Moulins Soufflet, ont inauguré le nouvel outil de Moulins Soufflet, mercredi 14 juin, à Corbeil-Essonnes (Essonne).
Jean-François Naudi, président d'Arterris et vice-président agro-alimentaire d'InVivo, Thierry Blandinières, directeur général d'InVivo, et Bertrand Guilloteau, directeur général de Moulins Soufflet, ont inauguré le nouvel outil de Moulins Soufflet, mercredi 14 juin, à Corbeil-Essonnes (Essonne).

Mercredi 14 juin, deux nouveaux moulins construits sur cinq étages ont été inaugurés par Moulins Soufflet à Corbeil-Essonnes (Essonne). L’objectif : développer les filières tracées et « devenir leader européen de la filière durable », annonce Thierry Blandinières, directeur général d’InVivo.

En février dernier, l’ancien moulin de Corbeil-Essonnes a été mis à l’arrêt pour laisser la place au tout nouvel outil de Moulins Soufflet, après cinq ans de construction. « L’ancien moulin pouvait réceptionner jusqu’à 1 300 t/jour de blé pour de la farine destinée à l’export, rappelle Bertrand Guilloteau, directeur général de Moulins Soufflet. Le nouvel outil est plus petit car il réceptionne 1 000 t/j, mais il est beaucoup plus technique pour produire des farines tracées, en filières, et plus agile pour répondre aux demandes de nos clients. »

900 t de blé écrasées par jour

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