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Deux coopératives rejoignent la Cavac

Le président de la Cavac, Jérôme Calleau, et le directeur général, Jacques Bourgeais, ont exprimé leurs inquiétudes pour 2024, avec une récolte d'été qui pourrait être amputée de moitié.
Le président de la Cavac, Jérôme Calleau, et le directeur général, Jacques Bourgeais, ont exprimé leurs inquiétudes pour 2024, avec une récolte d'été qui pourrait être amputée de moitié. © Pascal Xicluna

Lundi 11 décembre, la coopérative vendéenne a fait le bilan de l’exercice 2022-2023, et annoncé la fusion avec les coopératives Cevap, en veau de boucherie, et Val de Sèvre, en canard à foie gras.

« Ce sera un temps fort de notre assemblée générale du 15 décembre, a déclaré Jacques Bourgeais, directeur général de la Cavac, lundi 11 décembre devant la presse. Cette année, deux coopératives viennent nous rejoindre. » Les adhérents ont validé cette double fusion, avec la Cevap et Val de Sèvre.

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