Contenu réservé

LCA Métiers du grain présente le livre blanc sur les engrais

Antoine Hacard, président de la section Métiers du grain de La Coopération agricole, et Pauline Bodin, responsable intrants et environnement, ont dévoilé le livre blanc sur la fertilisation azotée, lundi 26 février, au Sia.
Antoine Hacard, président de la section Métiers du grain de La Coopération agricole, et Pauline Bodin, responsable intrants et environnement, ont dévoilé le livre blanc sur la fertilisation azotée, lundi 26 février, au Sia. ©Mathilde Soulé

Lundi 26 février, La Coopération agricole Métiers du grain a révélé, à l’occasion du Salon de l’agriculture, le livre blanc sur la fertilisation azotée, réalisé avec plusieurs partenaires.

« Il n’y a pas de souveraineté alimentaire sans souveraineté des engrais », a introduit Antoine Hacard, président de la section Métiers du grain de La Coopération agricole, lundi 26 février, lors du Sia. Alors pour « remettre l’église au milieu du village », dixit Catherine Matt, directrice de La Coopération agricole Métiers du grain, plusieurs partenaires ont élaboré un livre blanc sur la fertilisation azotée.

323

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
20 %

Vous avez lu 20 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre