









Mardi 6 mai, le groupe coopératif Terrena a présenté le projet Arsene, pour développer significativement sa filière lupin. Les travaux portent sur la ...
Intact, spécialisée dans la valorisation des légumineuses, a annoncé, jeudi 27 mars, un partenariat stratégique avec la Banque des territoires. L’entr ...
Le légumier engage une troisième année de production française de légumes secs avec la coopérative Euralis.
Terres Inovia a présenté, jeudi 27 février, le programme Cap protéines +, qui réunit 117 partenaires des filières végétales et animales engagés pour l ...
Semenciers, organismes stockeurs et producteurs ont évoqué, jeudi 6 février, lors de la rencontre « Filière semences » organisée par Semae et l’AGPB, ...
Redonner de l’attrait et structurer la filière des légumineuses à graines pour l’alimentation animale. Tel est l’enjeu du projet Protéi’sol dans leque ...
Fabriquer de la farine de féverole et de pois dans les Hauts-de-France, c’est le défi qu’Olivier et Hervé Nuttens se sont lancé en créant Légumi’Pulse ...
Le numéro 3 français de la restauration collective, Compass Group France, structure depuis quelques mois des filières en légumineuses et en bœuf autou ...
Au pays des kangourous, François Darcas a créé Agri Oz, un négoce spécialisé dans l’exportation de graines riches en protéines en alimentation humaine ...
Lors du colloque Orges brassicoles d’Arvalis, à Reims, jeudi 18 avril, Intercéréales a présenté les quatre leviers principaux pour décarboner la filiè ...