









Le centre technique Tecaliman a passé en revue, lundi 15 septembre, les actions concrètes mises en place par les usines de nutrition animale dans le c ...
Dans un contexte géopolitique complexe, la production française d’aliments pour animaux redresse un peu la tête. À la recherche des leviers d’améliora ...
À partir de son implantation aux confins de la Sarthe et de l’Orne, Lampérière Élevage Appro intervient dans les élevages des départements limitrophes ...
Après plusieurs années de retrait, la production d’aliments pour animaux se stabilise en Bretagne. Les professionnels, réunis jeudi 26 juin pour l’AG ...
À Nijkerk, aux Pays-Bas, l’usine d’aliments pour animaux du groupe De Heus dispose d’une seconde tour opérationnelle depuis près de deux ans. Elle est ...
Le groupe coopératif breton Le Gouessant retrouve de la performance sur son cœur de marché et déploie son nouveau programme d’accompagnement à l’insta ...
Partenaires depuis 2012, Valsoleil et Sanders passent un nouveau cap pour développer l’usine de nutrition animale Ucab de Crest (Drôme), en devenant c ...
Réunis en AG à Rome, jeudi 29 mai, les fabricants européens d’aliments pour animaux se sont alarmés des incertitudes géopolitiques sur leur métier. La ...
Le pôle amont du groupe volailler LDC compte deux négoces sarthois, Jeusselin et Verron, dirigés depuis peu par Jérémy Parmentier. Avec deux boussoles ...
Les méthodologies d’évaluation environnementale des exploitations agricoles, telles Cap’2ER ou GEEP, s’appuient sur des données génériques pour la par ...