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Charcuterie : le groupe breton Eureden projette d’investir en Franche-Comté

Le groupe André Bazin, basé à Breuches en Haute-Saône, va devenir une filiale 100 % Eureden d’ici fin 2024.
Le groupe André Bazin, basé à Breuches en Haute-Saône, va devenir une filiale 100 % Eureden d’ici fin 2024.

Dans un communiqué du 5 novembre, Eureden a annoncé son projet de rapprochement avec la société franc-comtoise de charcuterie André Bazin, et son intention de devenir un leader de la salaisonnerie en France.

Sous réserve bien sûr de l’autorisation de l’Autorité de la concurrence, Eureden, groupe coopératif agroalimentaire basé en Bretagne, devrait acquérir d’ici la fin de l’année 62 % des parts de la société Bazin, établi en Haute-Saône et en Franche-Comté, et spécialisée dans les produits de salaisons, charcuteries, viandes cuites, ainsi que les saucisses de Morteau et saucisses de Montbéliard IGP. Un rapprochement annoncé dans un communiqué du 5 novembre dernier.

Devenir un leader

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