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Le groupe Issipa ouvre les portes de sa ferme pilote

Simon (à g.) et Paul Bidaut : « Nous testons les solutions bio et alternatives susceptibles d’apporter aux agriculteurs des réponses en termes de réduction des intrants et d’empreinte carbone. »
Simon (à g.) et Paul Bidaut : « Nous testons les solutions bio et alternatives susceptibles d’apporter aux agriculteurs des réponses en termes de réduction des intrants et d’empreinte carbone. »

Dans le cadre du programme Vert l’avenir, le groupe Issipa a présenté, le 2 juin, sa ferme pilote de Laon, dont l’objectif est de tester des solutions destinées à réduire l’empreinte environnementale de l’agriculture.

« Le programme Vert l’avenir, déployé aujourd’hui par le négoce agricole sur l’ensemble du territoire national, a pour vocation de communiquer sur notre métier de négociant et celui des agriculteurs, et de mettre en avant l’expertise de notre profession, a expliqué Simon Bidaut, cogérant du groupe familial Issipa, le 2 juin, à Laon. Il a aussi pour objectif d’expliquer la façon dont nous sommes proactifs dans la mise en œuvre de solutions alternatives et dont nous accompagnons les agriculteurs dans des démarches qui répondent aux enjeux économiques et environnementaux. »

Quatre jours de rencontres

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