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Vu aux Pays-Bas Chez De Heus, une usine pour des aliments volailles hygiénisés

L’usine De Heus de Nijkerk dispose d’une nouvelle tour qui produit 1250 t par semaine d’aliments hygiénisés pour les élevages avicoles de sélection et de reproducteurs.
L’usine De Heus de Nijkerk dispose d’une nouvelle tour qui produit 1250 t par semaine d’aliments hygiénisés pour les élevages avicoles de sélection et de reproducteurs. © Y. BOLOH

À Nijkerk, aux Pays-Bas, l’usine d’aliments pour animaux du groupe De Heus dispose d’une seconde tour opérationnelle depuis près de deux ans. Elle est dédiée à la production d’aliments hygiénisés pour les élevages de sélection de volailles.

Au sud-est d’Amsterdam et à 30 minutes de voiture du siège social de De Heus, à Ede-Wageningen, l’usine d’aliments de Nijkerk produit 260 000 tonnes d’aliments pour porcs et volailles par an. Le groupe familial, qui exploite 13 usines aux Pays-Bas et 90 à travers le monde, l’a intégrée en 1988 et l’a spécialisée en aliments pour monogastriques.

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