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Arterris structure sa filière légumes

Jean-François Monod, administrateur de la coopérative et président de l'OP légumes, et Christophe Bernigaud, directeur d'Arterris légumes, dans la station légumière de Bram (Aude), mardi 29 avril.
Jean-François Monod, administrateur de la coopérative et président de l'OP légumes, et Christophe Bernigaud, directeur d'Arterris légumes, dans la station légumière de Bram (Aude), mardi 29 avril. © C. ZOIA

En créant Arterris légumes, rassemblant l’ensemble de ses activités dans ce domaine, le groupe coopératif compte unifier et pérenniser cette filière, tout en « maîtrisant les coûts ».

« On espère développer les espèces et développer les volumes. Ce serait bon pour Arterris légumes et bon pour les agriculteurs », résume Christophe Bernigaud, directeur de cette nouvelle filiale rassemblant l’ensemble des activités d’Arterris dans ce domaine. Avec 180 producteurs et 150 collaborateurs, Arterris légumes produit 80 000 t de légumes frais chaque année, pour un chiffre d’affaires d’environ 65 M€.

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