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Le nouveau visage de Jeusselin et Verron

Jérémy Parmentier, directeur des négoces Jeusselin et Verron, souhaiterait développer une filière blé panifiable 100 % sarthoise.
Jérémy Parmentier, directeur des négoces Jeusselin et Verron, souhaiterait développer une filière blé panifiable 100 % sarthoise. ©Y. BOLOH

Le pôle amont du groupe volailler LDC compte deux négoces sarthois, Jeusselin et Verron, dirigés depuis peu par Jérémy Parmentier. Avec deux boussoles : la déclinaison des engagements RSE du groupe et la diversification des espèces.

Le pôle amont du groupe LDC compte deux négoces sarthois. Jeusselin a intégré le groupe en 2001, lorsque son actionnaire, Huttepain, a fusionné avec le groupe volailler de Sablé-sur-Sarthe (Sarthe). Verron l’a rejoint en 2010. Les deux négoces, qui emploient 52 salariés au total, conservent depuis leurs marques et leurs territoires tout en partageant leur dirigeant, Jérémy Parmentier.

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