Avec l’inauguration, le 30 septembre, de sa nouvelle usine à Noyal-sur-Vilaine (Ille-et-Vilaine), l’Ufab démarre à 50 ans tout juste un nouveau chantier bio, la transformation de légumineuses locales et donc la structuration d’une filière de production bretonne à destination des industries agroalimentaires.

L’Ufab, la filiale bio du groupe coopératif Le Gouessant, a inauguré le 30 septembre son nouveau site pour la transformation de légumineuses destinées aux IAA, situé à Noyal-sur-Vilaine. L’occasion de célébrer ses 50 ans au service de l’agriculture biologique.
275
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
17 %
Vous avez lu 17 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue