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LCA Nouvelle-Aquitaine planche sur la souveraineté alimentaire

Pour Philippe Sommer, délégué régional de LCA Nouvelle-Aquitaine, la région peut produire davantage, tout en choisissant de produire mieux, pour viser à la fois la souveraineté alimentaire et le zéro émission nette de carbone en 2035. © LCA Nouvelle-Aquitaine
Pour Philippe Sommer, délégué régional de LCA Nouvelle-Aquitaine, la région peut produire davantage, tout en choisissant de produire mieux, pour viser à la fois la souveraineté alimentaire et le zéro émission nette de carbone en 2035. © LCA Nouvelle-Aquitaine

La Coopération agricole Nouvelle-Aquitaine a organisé son assemblée générale à Bordeaux, le 25 mai, à l’occasion du Salon de l’agriculture régional. Philippe Sommer, délégué régional, fait le point sur les projets.

« Produire plus, produire mieux et produire durable » sont les trois piliers qui soutiennent le manifeste rédigé par La Coopération agricole, à l’occasion des élections législatives de juin, présenté lors de l’AG de la section régionale Nouvelle-Aquitaine.

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