Transformation

Bio un jour, bio toujours

Après avoir appris le métier de collecteur chez Terre d’Alliances puis Oxyane, Paul Getti, ancien chef scout, découvre le travail du grain et la trans ...

Lors sa convention, mercredi 20 décembre à Paris, InVivo a présenté son nouveau plan Grandir ensemble 2024-2027.

InVivo toujours plus loin dans la transformation

2023 aura été l’année de la consécration pour InVivo, qui se hisse à la première marche du podium mondial pour la fabrication de malt et dégage un chi ...

Serge Le Bartz (à g.) et Alain Perrin, respectivement président et directeur général d'Eureden.

Les projets d’Eureden pour 2024

Renforcement des filières animales, déploiement opérationnel d’Eureden foodservice, poursuite de la valorisation en circuits courts, accélération de l ...

Avec l'usine de Saint-Laurent Blangy, qui accueille désormais le siège social du groupe, Cérélia accroît sa capacité de production en France de plus de 20 %.

Cérélia se hisse en fleuron des pâtes réfrigérées

En une dizaine d’années, Cérélia est devenue leader des pâtes à dérouler, pancakes, gaufres et cookies. Sa nouvelle usine, dans le Pas-de-Calais, a ét ...

Sa nouvelle participation à la dernière levée de fonds d'Intact va permettre à Axéréal d'accélérer son développement dans l'agriculture régénérative, thématique phare de la coopérative cette année, comme en témoignait son stand aux Culturales en juin dernier.

Axéréal investit à nouveau dans Intact

Le groupe coopératif Axéréal vient de participer à une nouvelle levée de fonds globale de 55 M€ réalisée par Intact, société développant des ingrédien ...

La chronique de Benjamin Viguier, consultant formateur du Réseau Motival. Son job : former les équipes terrain à être des développeurs de valeur ajoutée.

Libérez les responsables de région !

À l’heure des transitions, le chaînon essentiel que sont les responsables commerciaux, responsables de zone…, est piégé dans des organisations leur fa ...

Si l’Autorité de la concurrence l’autorise, les activités canard gras d’Euralis et Maïsadour seront regroupées au sein d’une même filiale. © EURALIS

Euralis-Maïsadour : un pas de plus vers un rapprochement

Euralis et Maïsadour ont communiqué, le 14 octobre, sur l’étude d’un rapprochement de leurs activités foie gras, mais aussi saurisserie et boutiques d ...

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