









Après avoir appris le métier de collecteur chez Terre d’Alliances puis Oxyane, Paul Getti, ancien chef scout, découvre le travail du grain et la trans ...
2023 aura été l’année de la consécration pour InVivo, qui se hisse à la première marche du podium mondial pour la fabrication de malt et dégage un chi ...
Renforcement des filières animales, déploiement opérationnel d’Eureden foodservice, poursuite de la valorisation en circuits courts, accélération de l ...
En une dizaine d’années, Cérélia est devenue leader des pâtes à dérouler, pancakes, gaufres et cookies. Sa nouvelle usine, dans le Pas-de-Calais, a ét ...
Le groupe coopératif Axéréal vient de participer à une nouvelle levée de fonds globale de 55 M€ réalisée par Intact, société développant des ingrédien ...
À l’heure des transitions, le chaînon essentiel que sont les responsables commerciaux, responsables de zone…, est piégé dans des organisations leur fa ...
Euralis et Maïsadour ont communiqué, le 14 octobre, sur l’étude d’un rapprochement de leurs activités foie gras, mais aussi saurisserie et boutiques d ...