Le 16 mars dernier, Cérélia inaugurait sa nouvelle usine, mise sur pied en dix-huit mois, de pâtes à pizza et de pâtes à tarte prêtes à cuire, à Saint-Laurent-Blangy (Pas-de-Calais). Identifiée comme la plus grande et la plus performante usine de son secteur en Europe, elle fabrique des produits de qualité supérieure pour répondre aux besoins croissants des marchés de la grande distribution et du food service, ainsi qu’aux activités de co-manufacturing de Cérélia. À pleine capacité, le site emploiera 470 salariés.
Contenu réservé
PÂTISSERIE Cérélia se hisse en fleuron des pâtes réfrigérées

En une dizaine d’années, Cérélia est devenue leader des pâtes à dérouler, pancakes, gaufres et cookies. Sa nouvelle usine, dans le Pas-de-Calais, a été conçue pour être la plus importante et la plus performante d’Europe sur ce marché.
1128
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
7 %
Vous avez lu 7 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue