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LCA Auvergne-Rhône-Alpes proactive sur les protéines végétales

Avec le projet Coopéara, "l’objectif est de réduire nos importations en soja de 95 à 59 % et celles en tournesol de 58 à 50 %", indique Jean de Balathier (à dr.), directeur de LCA Auvergne-Rhône-Alpes, au côté du président Patrice Dumas.
Avec le projet Coopéara, "l’objectif est de réduire nos importations en soja de 95 à 59 % et celles en tournesol de 58 à 50 %", indique Jean de Balathier (à dr.), directeur de LCA Auvergne-Rhône-Alpes, au côté du président Patrice Dumas.

Lors d’un point presse organisé jeudi 6 avril à la veille de l’assemblée générale, La Coopération agricole Auvergne-Rhône-Alpes est revenue sur les projets en cours en matière de protéines végétales dans la région.

Difficile pour Patrice Dumas et Jean de Balathier, respectivement président et directeur de La Coopération agricole Auvergne-Rhône-Alpes (LCA ARA), de ne pas mentionner les difficultés rencontrées en 2022 dans un contexte de guerre en Ukraine et d’inflation croissante.

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