Caproga La Meuniere

Cinquante à soixante nouveaux restaurants ouvrent leurs portes tous les ans.

Burger King : ils se multiplient comme des petits pains !

La chaîne de restauration rapide connaît une croissance en flèche dans l’Hexagone. La consommation de farine, et donc de blé 100 % français, nécessair ...

Depuis cinq ans, la Caproga a investi, chaque année, 5 M€ dans des outils de stockage, comme ici au silo de Saint-Hilaire-sur-Puiseaux (Loiret), doté d'une capacité de 24 000 tonnes.

La Caproga optimise ses flux

Après de nombreux investissements dans les stockages, la coopérative Caproga souhaite devenir plus performante dans ses procédés.

Toujours plus de diversité

Nouvelles filières, développement du stockage sans insecticide et du bio, production d’énergie… Les systèmes céréaliers évoluent peu à peu vers plus d ...

À Sépeaux, dans l’Yonne, un nouveau silo de 10 000 t est opérationnel depuis la moisson.

La Caproga investit 25 millions d’euros dans des silos

La coopérative Caproga, implantée dans l’ouest du Loiret, investit dans des silos pour un meilleur travail du grain, notamment en bio. Un programme de ...

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre