Contenu réservé

Pays de la Loire Terrena soutient les Restaurants du Coeur

Hubert Garaud (Terrena), et Jean-Pierre Menanteau (Restaurants du Coeur). © A. MABIRE   Hubert Garaud (Terrena), et Jean-Pierre Menanteau (Restaurants du Coeur). © A. MABIRE
Hubert Garaud (Terrena), et Jean-Pierre Menanteau (Restaurants du Coeur). © A. MABIRE Hubert Garaud (Terrena), et Jean-Pierre Menanteau (Restaurants du Coeur). © A. MABIRE

Hubert Garaud, président de Terrena, et Jean-Pierre Menanteau, président de l'association angevine des Restaurants du Coeur, ont signé, le 3 avril, une convention de partenariat.  

Le document signé par le groupe coopératif et l'association est établi pour quatre ans. Il précise les conditions dans lesquelles la coopérative apportera son soutien à l'activité « Insertion » développée par les Restaurants du Coeur. « Avec ce projet, nous sommes dans la suite logique de notre histoire, a rappelé Hubert Garaud, le président de Terrena. Les coopératives sont nées du monde solidaire. »

207

Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution

Si vous êtes abonné, cliquez ici pour vous connecter et poursuivre la lecture
31 %

Vous avez lu 31 % de l'article

Poursuivez la lecture de cet article

en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)
  • Accédez à nos articles
  • Profitez du contenu de notre application
  • Recevez nos newsletters
  • Recevez chez vous 1 numéro de notre revue

Sur le même sujet

Ce contenu est réservé aux abonnés d'agrodistribution
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre