Le document signé par le groupe coopératif et l'association est établi pour quatre ans. Il précise les conditions dans lesquelles la coopérative apportera son soutien à l'activité « Insertion » développée par les Restaurants du Coeur. « Avec ce projet, nous sommes dans la suite logique de notre histoire, a rappelé Hubert Garaud, le président de Terrena. Les coopératives sont nées du monde solidaire. »
Contenu réservé
Pays de la Loire Terrena soutient les Restaurants du Coeur

Hubert Garaud, président de Terrena, et Jean-Pierre Menanteau, président de l'association angevine des Restaurants du Coeur, ont signé, le 3 avril, une convention de partenariat.
207
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
31 %
Vous avez lu 31 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue