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La filière CRC s’ouvre aux « petits faiseurs »

Marc Bonnet, directeur général du GIE CRC, lors de l’assemblée générale de la filière, qui s’est déroulée lundi 21 novembre à Paris. © M. SOULE
Marc Bonnet, directeur général du GIE CRC, lors de l’assemblée générale de la filière, qui s’est déroulée lundi 21 novembre à Paris. © M. SOULE

Récolte satisfaisante mais en baisse, difficultés à commercialiser le blé sans résidus de pesticides, modification du règlement intérieur… Autant d’éléments qui ont été abordés lors de l’assemblée générale du GIE CRC, ce lundi 21 novembre, à Paris.

La filière CRC compte désormais près de 3 300 agriculteurs engagés et 131 adhérents, avec quatre nouveaux dont deux meuniers, Périgord farine — Minoterie Allafort (Dordogne) et Minoterie Batigne (Tarn) ainsi que deux industriels : Compagnie des pâtissiers (Eure) et Gemef industries (Bouches-du-Rhône).

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