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ENGRAIS Yara rend concrète la décarbonation

Bernt Hoel, responsable agronomie, Nathalie Bjørneby, experte en agronomie durable, et Ulrika Bohman Troubat, responsable des relations publiques et industrielles, au siège de Yara International, à Oslo (Norvège).
Bernt Hoel, responsable agronomie, Nathalie Bjørneby, experte en agronomie durable, et Ulrika Bohman Troubat, responsable des relations publiques et industrielles, au siège de Yara International, à Oslo (Norvège). © Yara

En Scandinavie, les premiers engrais décarbonés de Yara International, qui permettent de réduire l’empreinte carbone de la culture de blé de 20 %, sont déjà une réalité.

Au siège de Yara International, à Oslo, le sujet du réchauffement climatique et de ses conséquences est au cœur de toutes les recherches. « Nous sommes très affectés par l’image qu’a le grand public des engrais en agriculture », relate Ulrika Bohman Troubat, responsable des relations publiques et industrielles. La firme au drakkar assume une responsabilité globale, et travaille à réduire ses empreintes sur toute la chaîne de valeur.

Hydrogène vert

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