La fabrication européenne d’aliments pour animaux d’élevage s’inscrit dans une tendance très à la baisse en 2022, de − 2,9 % en volume, selon les experts de la Fefac, son syndicat européen. Elle va donc repasser sous les 150,2 Mt de 2021. L’an dernier était quasiment stable par rapport à 2020 car les aliments pour volailles (+ 1,1 %) et les aliments pour ruminants (+ 0,2 %) rattrapaient les pertes de volumes des aliments pour porcs (− 1,5 %).
Contenu réservé
Alimentation animale européenne : tendance très à la baisse en 2022

En 2022, la nutrition animale européenne va repasser en dessous des 150 Mt affichés en 2021, en perdant probablement 4 à 5 Mt. La Fefac vient en effet de livrer ses premières prévisions, en baisse de près de 3 % selon ses experts.
242
Contenu réservé aux abonnés d'Agrodistribution
Si vous êtes abonné,
cliquez ici
pour vous connecter et poursuivre la lecture
35 %
Vous avez lu 35 % de l'article
Poursuivez la lecture de cet article
en profitant de 2 mois de découverte à Agrodistribution
(Offre sans engagement, réservée aux personnes non abonnées)

- Accédez à nos articles
- Profitez du contenu de notre application
- Recevez nos newsletters
- Recevez chez vous 1 numéro de notre revue