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Le groupe Perret mise sur les ferments lactiques

De gauche à droite : Alain Étiévant (dirigeant de Cérès, filiale de Fénix Evolution), Olivier Morant (chef marché espaces verts au groupe Perret), Franck Girard (directeur du pôle fertilisation de Perret), Bernard Perret (président du groupe) et Samuel Marc (dirigeant de Fénix Evolution).
De gauche à droite : Alain Étiévant (dirigeant de Cérès, filiale de Fénix Evolution), Olivier Morant (chef marché espaces verts au groupe Perret), Franck Girard (directeur du pôle fertilisation de Perret), Bernard Perret (président du groupe) et Samuel Marc (dirigeant de Fénix Evolution). ©Groupe Perret

Depuis février, le groupe Perret commercialise Orgalactic, une solution lactofermentée produite par Fénix Évolution à partir des sous-produits de la transformation de fruits.

Depuis près d’une décennie, le groupe Perret poursuit sa quête de « fertilisation hybride » en explorant diverses alternatives : additifs technologiques, phosphores protégés, microorganismes, osmoprotecteurs, etc. Et pour renforcer son offre, le groupe a récemment signé un accord avec Fénix Évolution, basée à Gargas (Vaucluse), pour commercialiser un bioactivateur à base de ferments lactiques. Une collaboration qui s’inscrit dans une démarche d’économie circulaire.

Améliorer le potentiel redox

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